三年了,真的不敢相信三年这么快就过去了。感觉好像昨天我们才相互认识,今天就要分别了。
心里有着太多太多的不舍,舍不得同学也舍不得老师。还记得刚进风帆的时候,我们互相都不认识,脸上还有着未脱的稚气,对小学的生活还有着太多的留恋,对初中的生活也有着太多的不适应。转眼间到了初二,我们彼此间已经熟悉,脸上的稚气慢慢退去,适应了初中的生活并享受着,似乎没有了压力。到了初三,作业渐渐多了起来,压力渐渐大了起来,我们面临的挑战也多了起来,脸上的稚气已经退去,取而代之的是坚定的表情。体育中考时,我们在绿色的草坪上把手叠在一起,大声地喊出:“加油!”中考时,我们互相鼓劲、加油、祝福;中考结束后我们在海盗船上,大声喊着:“中考结束了!”别人对我们投来的目光中有赞许、惊讶,也有不屑,可这又有什么关系,这就是我们,可爱而又疯狂的我们。
现在,我们就要分开了,我只想说:“我爱你们,我爱我们的四班!”