初中毕业作文
剩下一年半了,马上毕业了,心情不知道什么滋味,曾经爱过,曾经痛恨,曾经痴迷过,曾经信奉,曾经依赖空间与时间已经随着时间轴远离我而去,我似一粒正在下沉海沙,我想抓住温暖,我想抓住阳光,我想抓住我在地面看到一切,我无法控制我自己,寒冷无情将那把冰仞插入我心房,暗流暗笑着把恐惧外套披在了我身上,重力更放肆将我拉入地狱。阳光离我而去,陌生世界里,寒冷,恐惧,孤独成为了我朋友。曾经痛恨过,曾经不以为常,此刻都却成了我最爱,还何况我曾经爱过,痴迷过与信奉过。
我渴望那展翅高飞勇士们,甚至是一只苍蝇,一只讨厌蚊子,此刻我想拥有一双翅膀,纵入云彩,俯冲地面…………一阵寒意将我从梦幻中拖拽出来,就好象在冬天将一个人赤裸裸从床上拖拽出来。我又要回到现实,我还是一粒深海细沙,寒冷、恐惧、孤独并没有离我远去。我知道自己不能再继续做梦,过去一切也许必将成为历史,过去辉煌历史也只能成为时间轴上一个映似而已。
而我将永远会保存住这段美好记忆,这段让人爱与恨空间,保存住每个人脸上最温暖最美丽毕业是一个沉重动词,在被风吹过夏天,我们就要告别生活,离开这一片属于我们青春与誓言土地,八班。
毕业是一个让人一生难忘名词,以前厌恶之极校园,在我们眼里也变美丽与宽广起来,以前我们最讨厌老师,我们也突然觉得他最近亲切了许多,以前最不喜欢做事情,现在也非常想尝试着去做。等到毕业了,就会发现,以前埋怨得太多,做得太少,失去得太多,珍惜得太少。
毕业是一个形容词,记录着我们校园生活酸甜苦辣。它就象一本日记,记录往事,勾勒过去,心中充满无限感慨。
说真,我到现在还没搞清毕业,是喜悦还是苦涩。
回头望去,我们真就要毕业了。往日酸、甜、苦、辣、都留在这被风吹过夏天。
一年半之后,我们就真要毕业了。初中啊初中,你永远是一个说不完故事,以后故事就留给下届新生说了。整理整理背包,我大步离去了。为了一个理想,为了一个新起点,开始新人生笑容。我相信这段记忆将是最宝贵。
一个充满爱与恨班级。