初中三年过去了,在这三年里有酸甜苦辣,充满了各种各样的事情,生活也是各种各样的不同。本来还挺埋怨初中的生活,可是现在离开了有是特别的想念,想念那时候的地方,那时候的人,那时候在这些地方和人之间发生的事情。
酸,想起当初学习的日子真是辛酸的很,每次晚上都要学习很晚的补,因为过几天就是考试,如果不补那就是死了,每天晚上我们哥几个还有玩的要好的几个女同学一起在教室里努力,当然女同学是我们请来帮我们补习的,男生则全部是来学习的。想想那些个日子,那些晚上我们还会偶尔的开个小玩笑,那些生活可是我们都回不去了。
甜,每当我们因为恶狠狠的补习后,考试过后我们的成绩不会很差,甚至在上等我们都会很高兴,当然也会请小女生喝点饮料什么的。
苦辣,人生中少不了的味道,我们一直经受着。这样才不至于让我们忘记以前的日子,让我们时刻铭记这那些我们要好的朋友,初中转眼三年就这样没了,我很想念你们。虽然中考,几张试卷,但对我们来说就好像是要分离的书信,读完就散了。
我相信我们初中,以后再见面还是好朋友,记忆冲不散的是我们。