世界之大,无奇不有,庞大的世界将我内心深处的灵感全部牵引出来了,凝望天边的尽头——尽头的彩虹使我生起无数次的幻想……
我曾无数次幻想,幻想时间的尽头,神奇的一天,我会来到草原,看到天下独一无二的美景:翡翠般的草原此起彼伏,到处都是鲜嫩的、碧绿的草,我便幻想我从草原上走过,用双手轻轻抚摸柔嫩的草尖,让它们从我指尖滑过,让阳光洒满草原,幻想我在蓝天之下,草原之上,深吸一口气,放声歌唱,空旷的原野到处是我内心深处发出的声音,此时,我会把我多年的忧伤、悲愤、恐惧、愤怒、压抑都在嘹亮的歌声中释放出来,像轻烟一样散去,飘呀飘,飘到天的尽头,彩虹的故乡…
我曾无数次幻想,幻想我是狼群中的一份子,身上具有很多完美的品格:极长的耐力、顽强的生命力、常人无法拥有的团结、固执、勇敢、智慧……幻想狼身上许多难以置信的战法可以让我们借鉴。其一:不打无准备之仗,踩点、埋伏、攻击、打围、堵截,组织严密,很有章法。其二:最佳时机出击,保存体力,麻痹对方,并在其最不易跑动时,突然出击,置对方于死地。其三:最值得称道的是战斗中的团队精神,协同作战,没有一只狼是叛徒,甚至为了胜利不惜粉身碎骨,以身殉职。商战中这种对手最恐惧,也是最具杀伤力的。尽管被人们不认可,说成狼子野心、阴险狡诈、残忍狠毒也从不申辩,做着狼群中最好的自己。
我曾无数次幻想,幻想着自己拥有一对美丽而又纯洁的翅膀,这双翅膀将会带我飞上浩瀚的天河,在天空中自由地飞,像蝴蝶一样快乐的舞蹈,挣脱约束童心的一切,在天空中划过一道美丽的弧线。
就这样,静静地,徜徉在如涌泉般的幻想中,躺在一望无际的草原上,奔驰在猎场中的一只狼,飞翔在自由的天空中……幻想世界……完美世界。