自己真的有在想,如果当初他并没有用力的去爱,我们两个人当时并没有真的对对方产生那样子特殊的感情的话,现在也没有必要让彼此闹得这么僵啊,现在也没有必要,而且都断了联系。
毕竟曾经也是那么好的朋友就,说一下抱歉的话,之前并没有真正的东西,现在还是可以做好朋友的呀,可是我们都忍住了,不去联系对方,多少也是当时是真的付出了。当时也是真的动心了,产生了特殊感情的了吧。可是当时产生了特殊感情了,为什么现在又不联系了?当时确实是产生了特殊感情,那现在应该好好的珍惜啊,现在感情还是有的。
肯定有的,就像自己对他一样,感情肯定也是有的,只是其实在我们两个人的感情中,谁主动的就不要说了,毕竟我们两个人都是很多的人,如果他主动了,那我肯定也是提出拒绝,回到从前的已经自己会跟他说自己太爱他了,所以可能不适合和他谈恋爱,可能无法和他拥有天天的恋爱关系噢,他也只能以失败求和高中如果我去求和的话,之后他也告诉自己他不够爱,他们能给我理想的爱情状态,最后也是以失败告终。
如果他可以主动一点的话,那说明那一段钢琴已经让他成长了,他也真的有进步他根本就不知道自己还有这么多情绪,自己一直在他人面前表现的嘻嘻哈哈的,仿佛那一段感情并没有对自己造成任何的伤害,可是他并不知道自己还有这么多的情绪,还有这么多的纠结,还有这么多的放不下如果我在这里我在这里倾诉的话,我是否会好的快一点,还是说自己会更加的难受,你自己就不会在其他人面前表现的那么嘻嘻哈哈的。
毕竟这一份悲伤的情绪得不到宣泄,那准备找到一个窗口去宣泄,那是不是自己的这一份失去的难过就会被其他人发现,最后也会被他发现,我们两个人还有重归于好的经费,当然也只是这么想而已了,觉得自己对你这一份失去的悲伤情绪,要是被别人发现了,那肯定很丢脸,那肯定自己不想要那样子的,那不是自己想要的别去是是否他也有在隐藏想念?