我看到涵涵给我的留言了,有这么一个闺蜜是我今生最大的幸运。
人生短暂,我们在茫茫人海中相遇了,从相识到相知,再到成为闺蜜,这条路,说长也不长,说短也不短呢!这才是友谊!
曾经的美好回忆,犹如一部电影在我的脑海中放映。最让我难忘的还是你的生日PARTY呢!那时的我们,多么的天真烂漫,多么的快乐,你当时还给我喂饭了呢!好怀念!
不知道我们是否能一辈子,不,几辈子当闺蜜,尽管我会离开,但是我们的友谊常在,知道吗?你考试那天哭了,我真的很难过哦!我想要你每天快快乐乐的,不要哭哦!
这张照片是我送给你的,希望你也能像这张照片中的我一般,越来越漂了,越来越快乐,你会做到的,是吗?