她,红润润的脸蛋上长着大大的眼睛,高高的鼻子和一张能说会道的小嘴。乌黑发亮的秀发。
初一,我们在同一个班,本来关系很好,是形影不离的好朋友,是班里同学羡慕的一对好同学,但是因为一件事,就不再理对方了,甚至成为仇人。终于有一天,我们又和好如初了,一天晚上下大雨,我只穿了一件短袖,而她还有校服袄,我们每个同学都很急的回宿舍,我,也不例外。回宿舍的路上,雨滴打在我的身上,我感到痛与冷。忽然,有一个人走了过来,是一个很熟悉的人—我的好朋友。她把她的袄披在了我的身上,我顿时感到无比的温暖,我还没来得及说话,她就把我拉着往宿舍跑去,她被淋得像个落汤鸡,我掉下了眼泪。
第二天,我们俩什么也没有说,毕竟心里都想与对方和好,就这样我们又和好如初了。她,是那么的坚强,我从来都不知道这个纯真而欢乐的女孩子是一个没有爸爸的。一天去她家,她正在帮他的妈妈干家务,母女俩支撑着一个家,她们很快乐,我被她的家世与性格所感动。她,乐于助人,不斤斤计较,孝敬父母,乐观坚强。她,就是我们学习的榜样。