俗话说,慈母手中线,游子身上衣。母亲就像黑暗中的一盏灯,照亮我的前方;母亲就像一台织布机,却一字不提自己的苦;母亲就像寒冬中的一缕阳光,温暖我的双手……
妈妈!我要谢谢您!谢谢您在孤单的时候陪伴着我;谢谢您在我无助的时候鼓励我;我要谢谢您的话语似滚滚黄河,汹涌长江!
妈妈,您每一次教我,眼睛里都流露出一种严厉而又温柔的目光。每一次我生气,都会有一种暖流围绕在我身边,让我想依偎着您;每一次开心,您的眼睛眯成一条缝,脸笑成一朵花……
您上班的地方几乎没有休息,可是您都会抽时间陪我,就会带我去吃我喜欢吃的,带我去玩儿想玩儿的。
您说:“让我休息休息,放松放松,上了一周的学了,每天作业那么多,”我真的很想说:“您不累吗?您也上了一周的班了您也需要休息休息,放松放松。”
母亲真的很伟大,父母为孩子连生命都可以付出。妈妈,我一定会好好学习,一定不会让您失望的,以后我一定也像您疼我、爱我,一样爱您、疼您。
我爱您妈妈!