妈妈:
您是一位心理医生,我的眼睛眨一下,您都知道我在想什么。您是一台机器人,陪我画画、看书、练字、跑步就算再怎么累也从不抱怨一个字。您还是一位家庭教师,我有了什么问题,您都能准确无误地回答出来。
记得有一次,我的诵读书不见了,就算我把书包翻了个底朝天,可连影子都没翻到。我绝望之际,是您把我从深谷里拉出来,鼓励我回想,分析,最终在行李箱中找到。
在家时,我像一个调皮的“小黑洞”,见什么拿什么,把家里弄得一团糟。您看见了,只是说:“如果家里再这么乱下去,老鼠都不会进我们家的。”
听了这话,我连忙将家里收拾得一干二净,并再也没有这么乱过。
还有一次,老师让我们设计读书小报,我兴致勃勃地跑回家,想设计一幅“大作”,可现实却给我浇了一盆冷水。我画出来的画不是画得细节不好就是颜色上错了。只有您还没有放弃,一直在为我加油。终于,一张、两张、三张好了!经过我不懈的努力,我画的小报被贴在了教室的墙上。
爸爸妈妈,谢谢你们这么多年来对我的关心和照顾,我爱你们!