妈妈,曾经,你是多么不容易的把我带大,每当我生病的时候,你对我的关心是多么的无微不至,那时,你会着急成什么样,我的心里非常清楚,如果我的病重,您还会赶紧把我送进医院,并在那里守着我,我是多么的感激呀!
记得我以前学习成绩不好,您虽然工作很忙,但您还是用心的辅导我的各门功课,就因为您那么用心,才使得我现在的学习成绩还不错,在此,我多谢您对我的用心辅导!
我一直记得在我五岁的时候,当初,我还在上幼儿园,下了课,小伙伴们都准备回家,可是,只有我,要在幼儿园里等爸爸,当初我一想,对了,我跟范声鸿一起走,到操场上去玩一会儿,一开始,我们玩地挺开心,可后来,范声鸿带着我骑车,可他一不小心,在转弯的时候速度太快了,害地我从车上摔了下来,肚子那里给滑破了,我赶紧跑回家,没敢跟妈妈说,但爸爸知道,吃晚饭的时候,妈妈觉得我今天有点反常,于是,爸爸跟妈妈说:“解静仪的肚子那滑破了,可没敢跟你说。”妈妈一听,赶忙对我说:“为什么不跟妈妈讲?”我什么也没说,一头栽进妈妈的怀抱,妈妈也知道为什么了,抚摸着我的头。
妈妈,您的养育之情,我永远也报答不了,就让我来为您分担一点任务吧!