亲爱的妈妈:
您好!
见字如见面,谢谢您每天为我洗衣做饭,为了照顾我,你每天都很累,这一切,我都看在眼里,记在心里,非常感谢您!
在我的成长道路上,只要是和成长有关的事情,您总是积极的地参与。记得那一次,学校要在“六一”搞活动,老师让你来学校帮她,您听了,毫不犹豫地说:可以!在中午你就急急忙忙带着微笑跑来学校,忙里忙外,不用猜,我也知道,最活跃的肯定是您,
您不光关心我的成长,当我的身体有一点不舒服的时候,您比自己身体有病还着急!那天晚上,我发了高烧,我每次一发烧就会惊厥,牙咬得“咯吱咯吱”响,您不顾一切把手伸到我嘴里,让我咬,还一边掐我的人中。到了医院,你急忙叫医生,我在重症监护室抢救了几个小时,我被救活了,当您得知我清醒时,您开心地哭了,连忙谢医生!妈妈,谢谢您!
妈妈,在这里,我也想给您提一点小小的建议,我不想让您拿我和别的孩子比较!我希望你能改正这个缺点,当然我也会做好我自己,改正我的缺点!
祝您:
工作顺利,身体健康!