我的童年,是我的大餐;我的童年,是一杯美酒;我的童年是一片天空,让更多的人在蓝蓝的天空下快乐成长!让更多的人成为祖国的一个助手!
童年就像写给爸爸妈妈的一首诗:有一种爱,一生一世不求回报——母爱;有一个人,一生一世值得你爱——妈妈。在我11岁那年,我看到了雨中的1、场雪!我就感觉我从此长大了。在一个雪花如水的夜晚,我做在石头上,那冰冷的雪水流在了我的手指上,我猛然发现,在雪水上有一种爱的感觉。就在不远有一座小木屋,我不由自主得走向那里。我从外往里看看到了一群小朋友在里面玩!他们停了下来,他们好像看见了我,他们并不惊奇,而是打开们迎接我,我害臊地走了进来,一位小伙子递给我一串烤肉!我说了声谢谢!他们并不拘束,而是有东西就和我推荐,他们非常大方。其中有一个小伙子大大方方地吟了一首诗:"采得百花成蜜后,为哪个幸苦为哪个甜"。(罗隐《峰》)!我开心地拍着手说:“好,好”!当天色不早时,当我推开门时,一位热情的小伙子吟出了李白的诗《赠汪伦》:"桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。"我听后便依依不舍地离去了!
在我11岁那年一个雪花如水的夜晚给我留下了美好童年的景象,这个景象将永远记在我的脑海中!我不会将这所有给遗忘了!