老师我想对你说七年级作文
一个交了自己三年学习的老师突然离开了母校,突然间消失在了自己的生活中,怎能放的下心,不对老师产生依依不舍的情呢?
王老师从我二年级时一直教到了四年级,传授了我许多新知识。巩教了我一年级时所学的,教我四年级知识的功劳多半在王老师身上。可如今,王老师离开了,再也看不到他的身影了。
不管王老师你在天涯海角,老师我都想对你说:“王老师,三年时光不是梦,你在课堂上的一举一动、一颦一笑不会从我脑海中逝去,你的音容笑貌已刻在我心上!”是啊!王老师扎实了我的小学学习上的基础,让我为未来做了打算,转眼间就让我忘了王老师实是比登天还难!
记得那一次,班里的一位女同学生病了,四肢无力,难受得没法说,一个劲的哭。班长焦急的赶到教师办公室将女同学现在的情况向王老师描述了一遍。王老师没有犹豫,二话不说的背起那位女同学往医院跑。途中,女同学不知怎么的竟一下子吐了出来,脸色苍。王老师怔了一下,但很快反应过来,继续向前走。可是,在快到医院时,王老师一个不小心踩到了一块小石子,脚下打滑了,跪了下去。王老师这时单腿着地,背上的女同学轻声说:“老师,痛的话就放我下来吧!”王老师听了,没有放下她仍是立起鲜红一片的腿颤颤巍巍的向医院走去,去陪她看病,直至她将盐水挂完。
老师我想对你说:“你处在一个平凡的岗位上,却干着不平凡的事。你将爱无私的挥洒给我们,让我们健康成长。你像阳光一般,将温暖照耀在我们这些不成熟的桃李身上,让我们尽情地生长,沐浴。老师你真伟大!”
老师我想对你说:“谢谢你,谢谢你的教育之恩!”