今天真是疯狂的一天!
一大早,我的主人就去约会了,显然是女生呀!他就是不带美丽可爱又听话的我,告诉你吧,我是一只吉娃娃,其实我是一只狡猾的狗狗哟。
哈哈,主人不在家,我就是老大,我高兴得都快飞上天了。我盯了冰箱好久,但我从出生到现在,抠门的主人一块儿肉都没给我吃过,狗粮我都吃腻了。我打开冰箱瞄了一眼肉,又舔了嘴一圈,把冰箱门关上了又打开了,又关上又打开了,实在忍不住,一口下去肉没了哎,我砸吧着嘴,啊!太好吃了。反正吃饱了,去主人房间松软的大床上再滚一圈吧!
我看主人天天用电动牙刷刷牙,很好玩,我也想试试。我按了牙刷的开关,把震动着的牙刷塞进了嘴里,滋滋响着感觉像触电了一样,一点也不好玩儿。我见主人常常用刷子刷马桶,于是我也一边汪汪叫着一边用电动牙刷刷着马桶,刷完了我闻了闻,太臭啦,赶紧放到原位。
接下来,干点啥呢?哈哈,我看到主人的画架灵机一动,画架上是他的自画像,他每次画画就把我赶得远远地,也不画上我,还说我它最爱的宠物。我打开音乐,用脚丫子蘸上颜料,在他的自画像上忘我地跳了起来,等我跳够了,一看,妈呀!画竟然被我搞得不像样子了,这可咋办?我有了一个坏念头:哧啦一声,我用爪子把画乱撕一通,顿时,纸片满天飞舞。
突然,我听到了主人的脚步声,主人要回来了,我赶紧把音乐一关,装睡。没想到主人抱起我,抚摸着,还表扬我今天很乖。
我一脸懵,看来主人还没发现我今天干了什么呀!我暗自窃喜……