“胆子大的boycomelet’sgo!”老大贾挺坚叫道。“老大,去干吗?”“打游击去,哈哈,谁要来的跟上,人满可就……”“老大,我去!”“我也去!”“好好好,我们出发!”老大说。“不行!老师说不能出去!”班长突然窜了出来。“没关系的班长,又不会打扰别的班级,要不,让你当女子队队长?”“你……好,我限你20分钟内回来,不然就告老师哦!”“一定,一定,呵呵!”老大不愧为老大,连班长也能让他摆平。
老大带着我们安全出了“鬼门关”“陈光和李陈毅从楼顶开始一直侦查到三楼,看看老师到底在哪开会,然后去假山侦查,最后去男厕所门口集合……”哈哈,这老大什么都想得出来。“还有,各位遇到老师先吹口哨,然后叫声老师好,我找您好久了,就行了!”“知道了!”
我从楼顶开始一直侦察到我们班级,看见里面乱作一团,有的唱歌,有的下棋,有的……老师不在可真快活!再看六(2)班,死气沉沉的在上数学课,回头瞅瞅我们(1)班,教室门开了,女生们一群走了出来,站在天台上玩游戏,跟男生似的,班级里的其他同学按耐不住,也出来“疯”了。最后,教室里只剩班长,班长在教室里走来走去,最后也挡不住女生们的热情的呼唤,被请出去教室了。教室没人啦!
我一直侦查,连个老师的人影都没看见。突然,楼下传来了口哨声,是老大吹的,“老~~师~~来~~啦~~!”全班都轰进教室,班长:“咏鹅预备起!”“鹅鹅鹅,曲项向天歌……”