我的二年级作文
顾老师是我们的体育老师,身材和我们班的班主任一样臃肿。我觉得大家不一定要看别人的身材,重要的是看内在,内在美才是真的美。
还记的那一天顾老师让我们绕操场跑两圈,我们大家就都埋怨起来了。大家说顾老师这个不好那个也不好,说顾老师胖等等……而我觉得老师是对我们好,因为放完了一个愉快的暑假,跑跑步也是让我们恢复体能呀!想长肉就不跑,想减肥的人就跑,没有一个人强求你跑呀!大家虽然埋怨,但还是按顾老师的要求跑了。跑到第二圈的时候,前面男生队已经掉了大半个队了,顾老师说:“你们这样的体能,都跑成“马拉松“了,再奖励你们两圈。”女生说“我们不认识前面那些男生。”男生说“你们不认识我们干嘛来我们这个优秀的班级。”顾老师说“再讲话就再奖励你们几圈。”顿时整个世界没有声音了。
第二天,顾老师体育课上同意我们玩游戏,大家正玩得开心的时候,有些人趁机追逐打闹,不遵守游戏规则,顾老师发现了,我们的游戏就这样结束了。顾老师说“做任何事情都要遵守规定,不遵守规定不成方圆,也影响了大家,你们连最基本的游戏规则都不能遵守,那今天的游戏就提前结束,继续跳绳锻炼体能吧。”
经过了这段日子的锻炼,我们暑假时长得肉全没了。虽然我们班的体育老师换了很多位,每位老师她们都很优秀,教我们的方法也不一样,但是我喜欢的是顾老师教我们的方法。我当初认识顾老师时以为他是一位男老师,但是我猜错了。虽然顾老师给我们的第一面是温柔的,但是却给了我们不一样的一面,是个女汉子。
顾老师虽然长得胖,跟女孩汉子一样,但她教会我们很多道理。所以看人不能光看外貌,重要的是看内在,内在美才是真的美。