我的二年级作文
大家都有很多梦想,可你们知道我的梦想吗?我的梦想是—做一片云。
假如我是一片黑黑的乌云,我会降下许多甜甜的雨水,让禾苗喝个够。
假如我是一片清凉的云,我会去美丽的森林里,把小小的叶子吹嫩。
假如我是一片自由的云,我会轻轻地吹一口气,把风筝吹得高高的。
假如我是一片快乐的云,我会和小伙伴交朋友,我也不会变得孤独。
假如我是一片乐于助人的云,我会吸一大口气,再呼出去,把船吹得快快的。
假如我是一片聪明的云,我会去和小朋友比智商,让小朋友们也动动脑筋。
假如我是一片美丽的云,我会和小朋友们一起玩,也要把他们打扮得漂漂亮亮。
假如我是一片可爱的云,我会拿一把神奇的梳子,把可爱的小狗和小猫的毛梳得整整齐齐。
假如我是一片会说话的云,我会把自己的声带移给不会说话的人,就算牺牲了自己,却帮助了需要帮助的人。
假如我是一片有魔法的云,我会用自己的魔法制服那些恶人,再给他们一颗善良的心,让他们也做一个善良的人。
假如我是一片会走路的云,我会去大自然里学习知识,也要出去探索奥密,将来做一个学问很大的知识探索家。
假如我是一片爱看书的云,我要去买许许多多的书,也要反复地去看书,这样的话,一定会知道许多有趣的故事。
假如我是一片非常孤独的云,我就立刻去做好事,或者去用真诚的心和别人接触,这样就会拥有许多伙伴。
假如我是一片有文化的云……
啊!真希望这个愿望能立刻实现啊!
哎,可惜这个愿望不能立刻实现。要是真地立刻实现了,我就会按照我写的去做,我一定会说到做到。