上周四,晚上我跟平常一样写完了作业,看了一会书,到了9:00的时候我去睡觉了。
半夜2:00我忽然醒了,忽然感到有一点冷,我快点往被窝里钻。我摸着我们的鼻子冰凉,呼出的气息也是冰凉的。但是我不由自主的哆嗦起来,没办法控制。母亲发现了,起初母亲以为有点冷所以哆嗦,可是后来母亲发现我哆嗦的愈来愈频繁。母亲摸着我的额头,很热,我告诉母亲我鼻子尖是冰凉的,喘出的气也是凉的。
母亲有些疑惑如何发烧哆嗦呀!母亲判断我是又感冒发烧了,母亲搂住我给我暖身子,可是我的身体愈来愈热。家里没退烧药,于是母亲烧了两碗热水,让我出汗。母亲边给我搓前胸背部,一边拿了一瓶冻奶放在我的额头上降温。我没出汗母亲也不敢睡觉,过了许久,我的背部湿了,母亲快点我给盖上被子,让我好好的睡上一觉。
爸爸妈妈的爱是伟大的,我爱母亲。