二年级五一作文
今天是五一节,我去我的好朋友“苹果”家玩,刚好我的好朋友“茄子”也在。“苹果”让我玩他新买的摇控车,摇控车的名子叫“风影号”,它是“雷速登”的一种。我玩了一会儿,“苹果”说:“我教你‘神龙摆尾’吧!”我说:“好呀!”一会儿我就学会了“神龙摆尾”,摇控车在我的控制下像龙一样摆着尾巴。
过了一会儿,大人们说要出去吃饭,准备走的时候,“苹果”的妈妈还给我们发了棒棒糖。出去后,我们先在滑滑梯上玩了一会儿……大人们说该走了,我们坐上车出发了。到了饭店,我给大家表演了两个魔术。“茄子”也表演了两个魔术。表演完魔术,我们就开始吃饭了。吃完饭,我们还进行了才艺表演。今天我玩的很开心。