我去过儿童公园,那里面可以钓鱼,有一次我和妈妈去钓鱼,钓了很长时间没有钓到,然而管钓鱼一位阿姨看我们没有钓到,就送了我们4条鱼,而且还送了鱼食给我们。
在公园里还有蹦极,我和妈妈去玩,一上一下的,我还真怕我掉下去呢!在公园里还有摩天轮,有一次我和哥哥、妈妈去玩,在下面的时候我还不害怕,但是上去的时候我从门边透明的地方看下面的时候,我好怕等一下门忽然开了掉下去怎么办?那里面还有动物园,里面有大老虎、大熊、骆驼等,还有几个我记不清楚了。在公园里还有海盗船,海盗船里没有安全带,我很怕自己被甩出去。
我很想去西沙群岛,因为那里很漂亮,还有很多美丽的贝壳。我也很想去小兴安岭,我要秋天和冬天去,因为秋天有很多的野果吃,有酸甜可口的山葡萄、又香又脆的榛子、鲜嫩的蘑菇和木耳吃;冬天去是因为我想挖人参给爷爷奶奶吃。
我还想去香港,因为那里很漂亮,不仅仅是漂亮,而且那里还是万国市场,美食天堂!这个地方,是个美丽的地方,它有湛蓝的大海,金色的海滩,它这就是我向往已久的——青岛。从二年级开始,我就向妈妈巴望去青岛,妈妈总是对我说:“可以,你考好了就带你去。”
那次,我高兴极了,学习也有了动力,期末考了好成绩,数学考了100,语文考了97.5,正准备妈妈带我去时,妈妈告诉我:“有事呢,恐怕去不了啦。”
当时,我笑着说:“明年吧!没有事的。