热闹的年级作文
这次的艺术节可热闹了,到处人山人海,教室的黑板上写了比赛的内容,让我们知道这个教室是比赛什么的。
时间过得飞快,转眼到了下午,1:30到了,我走到三(3)班,老师发给我们两张纸,一张是给我们抄的,另一张上面写着一首诗:《望天门山》老师让我们开始抄,我紧张的拿起了笔,认真地写起来,写完了!我松了一口气,看看我抄的,感觉写的挺好的,于是交了上去,比赛比完了,我们去看看别的比赛吧!
我走到一楼大厅,看到许多人在大大的、白白的衣服上画画,据说这个叫“文化衫”,“文化衫”可真有意思。
我再来到我的教室,我看到许多人正在画画呢!他们画的可真好看呀,我看到黑板上写着几个字:主题:快乐学习,快乐生活,原来他们在画这个呀!
这次的艺术节真有趣!