不知什么时候,我和你的快乐就开始了。
——题记
哎呀,真吵!这是谁家的狗,这么讨厌!打扰我睡觉,我正做美梦呢!因此,我不得不起来了。妈妈问我怎么不多睡会儿,我说不知是谁家的狗把我吵醒了,真烦!
我想,下楼清醒一下,散散步吧。于是出了家门,漫不经心地走着,突然,你从后面向我跑过来,嘴里居然还叼着五元钱,还呜呜呜地叫着,我也没在意,心里还烦着呢,便继续向前走。后来想想不对呀,我又摸了摸我的衣袋,我的五元钱呢?刚刚出门时放里面的,怎么会不翼而飞了呢?于是我就回头去找,可哪里都没有。哦,这才想起,原来你嘴里的钱就是我的呀!我蹲下身,摸摸你的头说:“这是谁家的狗啊,可真乖!”然后你就松开了嘴巴,钱回到了我手里。
在我上楼回家的时候,看见你还一直跟在我后面,但这时我已经不讨厌你了,也知道你就是那只一直吵我睡不好觉的狗。从那以后,你就成了我的大闹钟,天天叫我准时起床,上学再不迟到!有时间我就和你一起散步,我走一步你就跟上一步,真是好玩!几乎你就是我的宠物狗了,只是不在我家住而已。
自从那天,我突然发现我的大闹钟怎么没叫我啊,才知道你被主人送走了,我为此伤心了好久。虽然我和你在一起的时间不长,但是这段快乐的日子,我永远不会忘记!希望下辈子还能与你为邻!