爸爸,妈妈,我只想和你们说,我长大了,我有自己想要去做的事,有自己的梦想,可是,为什么,每次我正在我完成梦想的途中,遇到的不是你们对我追寻梦想的鼓励,而是你们对我梦想的千般阻拦,为什么我一定要按照你们为我安排的以后去做呢!!
每次考完试回家,你们不是问我这,就是问我那,从来没问过我,累不累。
爸爸妈妈,女儿真的长大了,我有自己的想法,为什么得到的不是你们的鼓励,而是阻拦。我真的很希望得到你们的鼓励,得到你们的支持,你们只关心我的学习成绩,关心过我的身体状况么?没有吧!呵呵,我很累,很累了,现在连追寻梦想的权利都被你们剥夺了,,我真的不知道我到底怎么样才能让你们满意。
我长大了,可以自己做事情了,你们还是把我当孩子,我真的受不了了,我很爱你们,但是,受不了你们对我梦想的阻拦,真的,我长大了。