三年级伙伴作文
提起我的亲密伙伴,你们知道是谁吗?她就是妈妈给我买的生日礼物——一只可爱的小熊。
瞧!它穿着一件漂亮的粉红色裙子,有一双大大的眼睛,鼻子很突出,一双小小的耳朵似乎总在听我说话,每天看它那么可爱,我总是一有时间就把它抱在怀里。有时吃饭的时候我也把它抱在怀里,这使得我的饭量也大增。妈妈看到我这样可高兴了。她说:“吃饭好,身体棒棒得。”
到了晚上,我更是离不开它,写作业它陪着我,睡觉它陪着我,我还在被窝里给它讲我在学校里的事,讲着讲着我便进入了梦乡。小熊啊小熊,你就是我最亲密的小伙伴!我爱你!