小学年级作文
你是一个调皮又贪玩的男孩子,却是我们的好班长。你还记得吗?刚上一年级的时候,我们都像陌生人一样,相互不认识,可是现在,我们是想忘都忘不了了。
你的表现很棒,成了我们班的班长。
有一次,老师叫你上台管纪律,你在讲台上一直喊:“安静!”但我们却在台下一直说话。第二天,你的嗓子已经哑了,老师就让副班长上去管。
班长,你帮助管理班级,把嗓子都喊哑了,我们真不应该这样吵闹,希望您的嗓子快点好起来。
班长,你还记得吗?那一次,我忘带笔,你借给我一支全新的圆珠笔。那是你妈妈给你买的,但现在却在我的手上,你肯定在想:“同学需要帮助,我当班长的,怎么能不管呢?”谢谢你,班长!那天我写的每一个字都是工整的。
班长,你是我们班学习成绩最好的。语文、数学、英语第二单元测试三科都是一百分。你说过:“只要有努力,就会有回报。”我听了你的话,也在暗暗努力,成绩已经越来越好了,谢谢班长!
班长,你在管理班级的时候非常凶,但你在玩耍的时候,却比我们还顽皮。有一次,你因违反纪律被学校教官抓到了。你哭了,我看你在那里罚站,很难过的样子,班级也被扣了一分。大家都在说:“周煜智令我们班被扣了一分。”看到你后悔莫及的样子,我说:“扣一分又怎样?每个人都会犯错误,难道你们就不会犯错误吗?”大家都没话说了。从那以后,你再也没让班级丢过分。
班长,我想对你说,谢谢你,你帮助我们学习,你是我们班的顶梁柱。你帮我们管班,让三(1)班越来越好,你是我们最好的朋友和最好的班长!