在没有大人的时候,我就像自由自在的小鸟,在天空中翱翔,多么的愉快呀!
有一天,我做了一个奇怪的梦。梦里的大人都消失了。我们小朋友拥有超功能,我大惊失色,非常的难过、伤心。不一会儿,走来了一位小朋友,他脸黑的像煤炭似的。他高兴的说:“伙计,你难过什么呢?没有大人多爽呀!”我犹豫了一下说:“爽?的确很爽啊!”
我先来到了公园,那里人山人海,都是小朋友。我像疾风一样跑到“登山滑梯”的旁边。我情不自禁的喊着:“哇!好高啊!”我的手握着“山”的把手和石头一步一步地往上爬。爬到“山顶”了!我往下一看,我的脚在不停的晃动。往后一看,看见一位胖的跟山似的小朋友在“爬山”,他大摇大摆的样子让人情不自禁得哈哈大笑。我准备乘着飞机下去,我就念着:“风灵风灵快实现。”飞机就出现在我的面前,我坐在位置上,把安全带记在我的身上。然后就启程了,这种感觉就像我在腾云驾雾一样。我飞到了古埃及。
太美了!古埃及里有金子塔、埃及小朋友,最重要的人物是图坦王小时候的样子。我跟他们说了说话。图坦王说今晚要开什么火焰会!说我来得正是时候。进来火焰会的屋子里。不一会儿,我和图坦王打架了,打得两败俱伤。我骑着飞机走了。
我肚子太饿,又没东西吃,我和图坦王打架有伤,可是没有大人,没有医生。这该怎么办。
“俊豪!起床了!”我醒来一看,原来是一场梦。世界上没有大人真不好,没有吃的,肚子得挨饿。被别人打,没人给你出气。