当吹完第十七根烛炬的时候,上天就注定让这两个刚满十七岁的奼女去咀嚼那世间的痛苦悲伤。可恶又可怜的醒醒,刚强而执着的米砂,她们的十七岁,beats by dr dre,就好似这沙漏里的细沙,必需穿过狭小的缝隙,才干迎来一片属于自己的辽阔天空。
由于不母爱,两个性情完整不同的女孩,进入了彼此的世界,用两颗纯挚的心去碰撞友情的火花。如影随行是她们的代言人,同病相怜是彼此的抚慰。无论是哪一个人,都乐意在背地为另一错误撑起爱心之伞,激励对方坚决的去面对一切。
这份阅历了重重磨难的友谊让我为之震动。看着桌旁的落满灰尘的蓝色沙漏,我的眼泪早已悄悄落下。那是小跳送我的。小跳是一个和米砂一样顽强执着的人。她说过:我们都是单翅膀的天使,只有拥抱着能力翱翔。我们曾信任,彼此的友情就像是纯纯的H②O一样,不管外界怎么变更,都不会被电解。然而,跟着时光的流逝,曾经的诺言正在一点一点,被渐渐吞噬。我用自私将自己和小跳隔分开,损害了小跳,doudoune moncler,也伤害了自己,doudoune moncler pas cher。天使的翅膀被折断,纯纯的H②O被电解。两条相交的人生轨迹变得缓缓平行。
沙漏缓缓低下,九十九秒后,年青的时间不再回来。小跳,我真的很想你。Pleasebebrave,Iwillbehereperpetual!