体感教育读后感
昨天下午股里搞了一次体感教育宁我很受启发这么做不是一种手段其目的是让我们通过这次教育加深对安全的意识内容因为现场很多搭焊模具都是液压装置(在这里称为半自动)所以这次的体感教育以半自动为主题为了能更形象化的让我们看懂用几根竹棍(150mm)贴在板上随后一拉开关(半自动开关)第一声吱!第二声吱吱第三声吱吱吱一根150mm长的竹棍就被压的裂开了而且是有一个过程的竹子有一定的韧性试想如果是我们的手指呢我在想肯定粉碎了然而等我们再发现的时候已经晚了公司每年都有几次体感教育今年一个月一次其目的是要强化我们的安全意识.