《科里亚的木匣》读后感
今天读了《科里亚的木匣》这个故事让我深受启发。
战争年代,五岁的科利亚从家走了十步埋下了一个木匣,九岁回来走十步却找不到木匣了,原来是他长大了,只走五步就找到了木匣。
我的生活中也有许多这样的事情。比如我的个子一天天长高了,我也越来越壮实了。小的时候我自己连衣服都穿不好,现在的我都能自己从学校回家了;小的时候都是妈妈照顾我,帮我做一切事情,现在的我都能帮妈妈做许多家务了;以前的我连一道加法题都不会,现在的我就算是五位数乘一位数的题都难不倒我了……
我的变化真大啊!