《把时间留给最重要的事》读后感
每年的二月份总是会显得格外的短暂,在这个时间显得分外宝贵的月份里头,我选择了《把时间留给最重要的事》这本书来读,通过与赛韦特(本书的作者)的对话,他告诉了我两件事情,两件我一直以来"坚持"的错误!
第一个问题是关于"时间"的。相信我们每个人都知道时间的宝贵性,我们每天都在告诉自己:要充分的利用好每一分钟的时间,这样才能节约出更多的时间来,我们才有更多的时间做更多的事,于是在很多时候,我们总是在不停的要求自己用最短的时间把某项工作处理完,或者在单位时间内,做更多的事情。