《守望天使》读后感-薛政
读了守望天使这篇文章,我明白了要孝顺父母的道理。   有个叫奇奇的小男孩,一天他和他的朋友一起玩,他的朋友说:“我有两个天使,天使其实就是我的父母”。但是,奇奇非常烦他的父母,因为他们总是唠唠叨叨。我认为,他这样想是不对的。   在我们有困难的时候,父母伸出他们援助之手;在我们饿的时候,父母给我们做饭,不管好不好吃,这也是他们的心意;在我们把衣服弄脏的时候,父母又伸出双手帮我们洗衣服;父母随时随刻都在帮助我们,父母的爱是伟大的。   我懂得了一个道理,我们不要惹父母生气,如果他们生病了多照顾他们;当父母下班的时候,帮他们捶捶背倒杯水做一些力所能及的事。   父母的爱真伟大呀!我要好好学习来报答他们。