《找朋友系列神奇立体书》读后感
找朋友系列神奇立体书的读后感:刚给2岁5个月的女儿讲完这套书里面的其中一本《小鸡查理》就已经迫不及待的要写评论的,因为真的是经典好书,我觉得能让孩子如此喜爱的书就一定应该是童书中的经典,设计的很有创意,立体感超强,折页里面的小动物还会动会眨眼,光这一点就吸引了女儿好久,而且故事情节简单,很适合2-3岁的宝宝阅读,我给女儿讲完后她还要自己讲一遍,煞有其事的翻开折页然后"哇!"的一声惊喜,真是可爱,给她一本可以专心的看好久,家长也就可以放松心情欣赏可爱的宝宝认真读书的样子。…(来自卓越亚马逊网上书店网友糖月饼)
当当网上书店网友读《找朋友系列神奇立体书》有感:年终了,终于发了传说中的工资,决定给孩子买书当礼物。看到这套书的时候,我是很犹豫的,毕竟太贵了,又不知道里面的立体翻翻情况如何,是不是很适合我家女儿--一岁八个月。后来,我狠了两天心终于买下来了,因为很久以前给她买过一本会动的书,丫头高兴了很久,这套但愿她喜欢吧!我真高兴我买了!孩子这一周每天白天、晚上,不停的要看,她不仅记住了每一个主人公的名字,连里面的小天鹅、小负鼠、小蝾螈叫什么名字都说的出来!因为我给她念的时候会把小动物的英文名字也念给她听,她也会用英语称呼这些小动物了!我不是要说这个的。书拿回来第一天,我在做饭她自己看,结果不小心把海龟的腿撕掉了,我告诉她这样海龟会很疼,而且我也买不起第二本了,她一个人伤心了很久。每次再翻到那里(我用白乳胶粘上了),都会告诉我小心,慢慢翻。再也没有出现过把书里的任何东西弄坏的情况。我很高兴有这样一本画面栩栩如生,机关设计巧妙的书来让我赞叹!孩子是知道好坏的,教给她小心爱惜东西,她会懂得。我家孩子不到两岁,很喜欢,不知道大了会怎么样。再次谢谢这套书!…