首先感谢公司给我这次学习的机会,同时感谢张经理带给我们关于执行力的培训,让我看到这部具有深刻意义的影片,他让我学会在任何的时候我们都要对自己负责,对团队负责,要做到严格要求自己,有明确的目标和高瞻远瞩的理念,这样才能让我们把一个团队从平凡到优秀到卓越,才能成为一个真正有战斗力有凝聚力的团队。
影片一开始就把我们的心紧紧的揪紧了,整整的70多台冰箱合计20多万就这样砸了,一句话:今天我们不砸冰箱,明天别人就会来砸我们的厂子。当时我真的震惊了,试问一下有多少人有这种气势,有气魄。当今社会肯怕也找不出几个?一句“不是完整的产品就是废品”再次让我为之震撼,这是一个怎样的管理者,既然能够做到这样的完美。在我们的企业我也是一个管理者,我们每天都在说服务,可是服务却一直做的不是特别到位,我们经常会说,比以前好了,可正因为我们对自己不严格,做好如何服务一直成为我们的困惑,以后我会要求自己在服务这块更加的关注以及严格要求自己在管理这块做到位,也让有一天我们可以大声的对别人说:不完美的服务就不是服务。