夫妻那些事儿!
这些天都在看夫妻那些事儿,不知为何对这部电视剧这么感兴趣,就当提前了解一下吧!有备无患!
这部电视剧给我最深的感触是,夫妻之间应该互相信任,不能因为一些猜疑而争吵,这样只会破坏感情,让他人有机可趁!
苏珊是爱唐鹏,可是,如果他们夫妻之间不出现问题,苏珊也一定会把她的爱隐藏一辈子。
事实来看,苏珊表达了她的爱,可是,唐鹏依然坚定他的婚姻,这样看来,之前林君的怀疑都是庸人自扰。
不过,林君是聪明的女人,她虽然也有过怀疑,但是,最终她还是选择相信自己的丈夫,婚姻依然继续幸福的维持下去。
所以,婚姻不是靠“戒备森严”来维持,怀疑和防备,只会让两个人的心越来越远。
很对婚外恋,都是因为夫妻之间的不理解,不宽容促使的。
我觉得吧,想要留住一个人的心,不是一味的想着怎么阻止他变心,
我们更应该把重点放在,怎么让他把心放在我们自己身上,怎么做到这一点呢,
我想,多关心他,两个人多沟通,做到善解人意。
让他觉得,恩,还是老婆对我最好,娶妻如此,夫复何求?
这样就到位了。
怎么感觉像是在写读后感。