亲爱的汉修先生读后感
我终于一口气把亲爱的汉修先生这一本书看完了,这本书了有好几个非常好的主人公,他们分别是鲍雷伊、妈妈、爸爸、“土匪”等等主人公。
其中我最喜欢的就是鲍雷伊,鲍雷伊是一个非常会写信的孩子,鲍雷伊在这一本书上写了几十多封信,好多的日记,要是我肯定做不到,鲍雷伊却能做到,这说明了什么呢!这就说明了鲍雷伊是一个非常坚持不懈的男孩,我一定要向他学习,这样才可以让我的作文水评提高吗!
书中的汉修先生是鲍雷伊一直喜欢的作者,他写过许许多多的书,他写的所有书,鲍雷伊都看过,鲍雷伊写的信也都是给汉修先生写的!所以鲍雷伊就是汉修先生的头号小书迷,鲍雷伊是他被喜欢他的!
书中的爸爸是一个和妈妈离婚的男人,鲍雷伊特别希望他的爸爸回来!可是他的妈妈却没有让他的爸爸回来,他的爸爸是一个专门为被人拉车的人,每天就是给别人载点吃的等等东西!他的收入虽然不高,但他还是每天为鲍雷伊寄一点钱!
我希望鲍雷伊的爸爸还可以回到鲍雷伊的身边。