读《西游记》有感350字
我平时喜欢看童话书,也爱看动画片,但是我最爱看的还是《西游记》。常常是抱着书看得津津有味,连奶奶喊吃饭都忘了应声。
《西游记》真是太有趣了!里面的人物一个个个性鲜明,形象生动。你看那个孙猴子,抓耳挠腮,精通七十二般变化,疾恶如仇,吃蟠桃,偷灵丹,敢与玉帝叫板!护送那呆头呆脑的唐僧去西天取经,经历了九九八十一难,杀妖魔,破诡计,终于取得真经回归大唐。天蓬元帅猪八戒,好吃懒做,闹出许多笑话,让我忍俊不禁,有时候放下书本,还一个人想着想着就吃吃的笑出声来,让奶奶朝我吃惊的看好一会儿,以为我有什么毛病呢!流沙河的沙僧,一路挑着行李,忠厚老实得可以,帮助大师兄降妖除魔,真是辛苦啊!
看完《西游记》,我还真费了些工夫,里面有许多字我不认识,可把我的字典忙坏了。不过,我对这部四大名著之一的名著还是喜欢的不得了。它带给了我快乐,告诉我做人的道理,让我能够明辨是非,分清美丑!我长大后一定要象孙悟空那样,做一个疾恶如仇的好人,帮助那些需要帮助的人们!