有人说,高中三年各有特色,高一很美好,但也很短暂,匆匆而来,匆匆而去,高二开始迷茫,也开始明白了许多事情。到了高三,什么都不重要了,学习变成了我们的唯一,现在的我们开始进入高二,少了几分懵懂,却还并不成熟,开始学会了不贪玩,却还爱玩,现在的我们倘若站在一个新的路口,好奇地张望着未来的路。
曾几何时,我们怀揣着一个美丽的梦,挥挥手告别了初中生活,踏进了这个充满神秘色彩的高中校园,高一的我们还带着初中的那些调皮,日子每天快乐,简单而又明朗,生活就像一串风铃,清脆而动听。