开始与结束作文
高一的我们虽背负的担子也不轻,但还是充满欢笑,每天可以哼着自己钟爱的歌,在操场上自由地与风赛跑,或许还会有点恶作剧,有点小打小闹。
随着时间的流逝,高一的生活,还没等你细细品尝,就匆匆拉下了帷幕,不过,每一次的结束都是一次新的开始,生活中总是充满了一个个的轮回,你的身边总是要和一些人告别,又同一些人相逢,高二对于我们来说,也是一个新的轮回,一个新的挑战。
高二的我们不仅把学校当成一个快乐的学习乐园,更会把它当成一个为梦想而拼搏的舞台,这个舞台会有欢笑,也会有泪水,高二的我们肩上的担子重了几分,离高考又近了几步,该是我们努力奋斗,去创造明天实现梦想的时候了。
高二的我们,或许不能像高一那样无忧无虑,但我们会补充更多的电压,然后绽放出最灿烂的光芒。
高二的我们将背上梦想的行囊,掌握正确的航标,带着一身的期许走在一条坎坷,但会是阳光普照的路上。