飞扬的青春,我们共同舞动,我们手拉着手享受着彼此带来的快乐与激情。我们充满活力,不畏人生旅途上的艰险,勇于向未来挑战。
在这个竞争激烈的年代里,我们青少年也能开创属于自己的一片天地。大人们知道我们需要创新,便组织了大大小小的智力竞赛活动。有“机器人大赛”“创新作文大赛”等等。这不但增长了我们的知识,拓宽了我们的视野,而且让我们的竞争意识增强从而提高自身的能力。我们感谢大人们,同时也要拥抱与自己作战的“敌人”,是他们给予我们继续作战的勇气。
在这个充满活力的岁月里,我们挺直腰杆。嘴里说着“决不向困难低头”心里也更加坚定。我们确信,这世上没有失败者,只有不敢拿起军刀的武士。战前学会“运筹帷幄”,战时学会团结合作,战败学会总结经验……就是这么一个个过程的多次循环,才会使我们变得更勇敢、更坚强、更有活力。
活力这个词并不局限于拥有青春的人,只要心里还拥有一片属于自己的阳光的人们。
有了活力就有了用不完的青春,只要有活力就能带给人们快乐、只要有活力……
在物质生活日益丰富的社会里,活力给我们带来的是更富裕、更充实、更温暖、更多的快乐。活力在着飞扬的青春里是一剂解决苦闷的良药,帮助我们把气馁、空虚都消化掉,并给予我们最珍贵的勇气。
充满活力的岁月,带给我们的是最美好的青春与朝气,我们坚信:阳光总在风雨后,彩虹总在向我们招手。