“天宫课堂”观后感
我观看了在中国空间站上演播的“天宫课堂”,奇特的场景,奇妙的实验让我应接不暇。当航天员王亚平老师手中的乒乓球不再漂在水面上而是融入水中,当水膜慢慢地变成了水球,又注入空气变成双球之后,让我觉得太奇妙了!科学课上刚学到的浮力知识,通过一个个生动有趣的天地对比试验,让我知道了世界上还有更多奇妙知识等待着我去发掘,更让我对航天科学有了浓厚的兴趣。
通过观看“天宫课堂”,点亮了我的航天梦想和探索科学奥妙的好奇心,激发了我学习科学的兴趣和热情。让我们走近航天、了解航天、热爱航天,进一步激发我们对宇宙空间的向往、对学习科技知识的热情。通过勤奋学习,掌握科学知识,将来为祖国的科技事业发展做出自己的贡献。