一个神奇美丽的地方作文】
听说“瑶琳仙境”深不可测,仙气荡漾,前天,我也浏览了这个神奇美妙的地方。
我们一帮人,怀着兴奋愉快的心情来到一个洞口。我抬头一看,上面写着“瑶琳仙境”四个大字。我们在导游的带领下踏过了又窄又陡的台阶。我们顺着楼梯一步一步地往上面走。我往上一看,远处一块石头就像一把锋利的宝剑,像是保护仙人的机关。紧接着我看到五颜六色的灯光,照耀着各种各样的山石。那些山石五彩缤纷,有红的,有蓝的,还有绿的……我还看见有一座山,它很像一个石瀑布。
我们还来到了一个观音菩萨的住所,那个观音菩萨亭亭玉立地立在中央,旁边还有两个可爱的金童玉女呢!那个女导游说:“这个观音菩萨还能眨眼睛呢!她每十秒钟都会眨眼一次,所以我们叫她眨眼观音。”
瑶琳仙境真是个美丽的地方。那里有许许多多神奇的故事,是我最向往的地方!