一个神奇的地方话题作文
家,是一个神奇的地方,可以让你忘却烦恼,忘却疼痛,忘却一切不开心的苦闷事;家,是一个神奇的地方,可以让你充满快乐,充满幸福,充满甜蜜;家,是一个神奇的地方,可以为你遮风挡雨,为你摆脱忧愁,为你洗净心灵的烦恼。家,是一个神奇的地方!
当你忙碌了一天,学习了一天,你最想回到的是家里,舒舒服服的洗个热水澡,躺在自己舒适的床上休息吧!当你遇到开心的事时,你最想回到的是家里,给家人分享这让人激动无比的事情吧!当你遇到烦心的事时,你最想回到的是家里,喝杯咖啡,听听音乐,放松一下自己的心情吧!
我相信,在这个世界上没有哪个地方比得上自己的家!
但也会有人会说:“我并没有家啊!”而我也会回他一个傻傻的表情,因为我认为他这是在犯傻!在这个世界上,有爱就会有家,有心就会有家,有家人就会有家!家,并不需要太富有,也不需要太大。只是需要一个房子,有顶撑着,使你在下雨时不会被雨打到;有四面墙,使你在狂风吹时不会被风吹到;有爱相伴,使你不会在孤独的时候感到寂寞与无助!
家,是一个神奇的地方。它拥有你的爱,拥有你的幸福,拥有你的快乐,拥有你的烦恼,拥有你成长的每一个脚印,每一句话语。家,真的是一个神奇的地方!