我是小小绿色奥运志愿者作文
我志愿当一名环保宣传员,我国白色垃圾污染严重,我要向市民倡议:拿起你们手中的菜篮子,不要再使用一次性塑料袋了,还大地一片洁净吧。
我还要告诉每一位中国公民,不要再使用一次性筷子,我在书本上看到这样一段文字:一片树林生产的一次性筷子只够十家饭店用一天。据统计一座城市就有一万家饭店,让我们算算,一天我们就得毁掉多少森林呀!中国又有多少森林供我们毁呢?沙尘暴的肆虐,已经一次次向我们发出警告。让我们携起手来,保护森林,还大地一片绿色,还天空一片湛蓝吧。
我还倡议人们出门步行、骑自行车,既锻炼了身体又减少了汽车尾气对环境的污染,还空气一片清新。
我还倡议….
绿色奥运,环保奥运,我是小小绿色奥运志愿者。