奥运会作文
20xx年8月8日,是一个令全世界华夏儿女欢庆的日子。北京奥运会!在这5000年以来,这还是第一次在中国举行呢!
人们高兴的举杯欢庆有的人贴海报宣传奥运知识;有的人家家户户贴上奥运明星的粘纸;有的在网上向外国人倾诉北京奥运的来历......中国人脸上都露出了灿烂的笑容!看!北京奥运会5福娃也来了贝贝在水里自由自在地嬉戏;晶晶在高兴地吃竹子;欢欢在骄傲地点燃奥运火炬;迎迎在绿油油的草丛中奔跑;妮妮在天空中无拘无束地飞翔他们都在迎接奥运会的到来.
瞧!奥运健儿们在刻苦的训练着,准备在奥运会上为中国争光!
要想赢得金牌总数第一的话,当然少不了努力刻苦的运动员了当我来到田径场时,我看见了刘翔像骏马一样,奋力奔跑从田径场走出,我又来到游泳馆,我看见郭晶晶在不断练习跳水一次,二次,三次......我踏着沉重的步伐再一次来到篮球场我看见姚明,王致志,易建联等人在练习投球虽然他们已汗流浃背,但仍然坚持了下来.
奥运会来临了,小朋友对奥运会的期盼也增加了有的举行爬山比赛;有的宣传奥运知识;还有的努力学习英语当志愿者......看着这一群为奥运加油的人们.
我情不自禁想到:20xx年8月8日开幕式上,我身穿中国制服,戴着鲜艳的红领巾手中拿着五颜六色的鲜花,正向中国奥运健儿们致敬你看!我多威风啊!还在用英语和他们对话这就是我的梦想,我一定会好好学习外语,在开幕式那天当一名志愿者.
朋友们,为奥运加油!为中国加油!