人们都说咖啡苦,而我却不信。
今天,我和妈妈到超市买东西,见有卖咖啡的,就让妈妈给我买了一盒,我要亲口尝尝咖啡到底是不是苦的。回到家,我就迫不及待的忙起来,先找来一个杯子,倒入一包咖啡,再倒入热水,于是,一股香喷喷的热气扑面而来,望着那香喷喷的咖啡,我想咖啡肯定不会是苦的,就对妈妈说:“妈,你闻闻,多香,肯定好喝,咖啡怎么会是苦的呢?”妈妈说:“你还没有喝,怎么就会知道不是苦的呢?”于是,我们打了个赌,如果妈妈胜了,我就从我的零用钱里拿出十元钱,如果我赢了,哈哈!我就可以拿到十元钱了。于是,我怀着激动的心情喝了一口,哇!什么味道啊!苦死了!看来妈妈胜利了,我无话可说,只好乖乖的拿出十元钱。