奥运会作文
奥运会是全中国人在这个暑假最为关注的一件大事,获得了多少奖牌,排名第几,有几个长的帅的,长得漂亮的。很多人关注的是这些。
连媒体都是报道都是些,什么孙扬痛失金牌,宁泽涛一个奖牌都没有得到等等,负面的新闻,但是能给站上奥运会舞台的运动员都是值得我们尊重的,他的身后付出的汗水是我们无法想象的,就像傅园慧说的那样,鬼知道我经历了什么,运动员的寿命有几年,能给参加四次奥运会就要退役了,不论他们是否得了奖牌都是应该值得肯定的,为国争光就是拼劲全力,努力做到最好,能给拿到奖牌当然是值得高兴的事情,拿不到也不能够强求。
我们要做的就是要端正态度,社会在发展的同时我们也应该拥有一个宽容的心,有一个做为大国的气度。看到好的一面,不好的我们要改正,不论成败称英雄。