奥运会作文
第30届奥运会在英国伦敦拉开了序幕!开幕式真精彩啊!有动听的音乐,女王空降的惊喜、多彩多姿的舞蹈和美妙的演奏,看得人眼花缭乱,不得不佩服了!可重头戏在后头呢!只见七个年轻人拿着火炬冲向铁花瓣,铁花瓣被点燃后,渐渐矗立起来,形成了一朵欣然怒放的花朵,燃起熊熊圣火!
开幕式结束后,就是激烈的比赛了!这么多比赛项目里我最喜欢看游泳比赛,因为我也非常喜欢游泳!
女子400米混合泳开始了!只听枪声一响,叶诗文就像离了弦的箭一样,速度十分惊人,前面还没有那么明显,到了350米的时候,叶诗文脚不停得打水,手不停的划……动作十分敏捷!而且冲刺时比男子还要快,“太棒了!叶诗文夺得了冠军!” 同时破了世界纪录!我又蹦又跳,兴奋极了!
闭幕式离我们越来越近,圣火花瓣渐渐熄灭了……人们带着好奇心迎接并期待下一届里约奥运会!