奥运会作文
今天,上海特奥会闭幕了。我刚吃好晚饭就马上看了一下柜子上的钟。呀,八点了!于是,我马上坐到沙发上打开了电视,把电视选到体育频道。“看,开始了。”妈妈,爸爸,外公,外婆都放下了手里的活儿,来到客厅里,坐到沙发上全神贯注地看电视。
首先是爱心小屋。先有人在四周唱着歌,再有舞蹈来美化这个节目。没想到,编这个节目的人还真有想法,把加大舞台的面积和舞蹈加在一起,太棒了。接着,是特奥运动员和执法人员共同进场。只听到音乐声响起,一个个满脸笑容的运动员和执法人员走了进来,他们挥着手,跨着大步走上了舞台。然后,也就是我最喜欢的米妮,米奇,唐老鸭,黛西鸭,高飞,他们跨着欢乐喜悦的步伐走进现场。爸爸说:“这不就是给香港迪士尼添生意。”再由小歌星阿尔法给大家唱了一首阳光三毛,太好听了。
今天,我看得很满意。