奥运的作文
别哭了!温州的奥运英雄
“耶!中国温州的奥运英雄——朱启南,为中国得到了一枚银牌!”我心里的细胞都为朱启南的胜利而高兴。过了一会儿,朱启南拿着鲜花向观众们招手的那一瞬间,涌出了他的英雄泪。“这英雄泪是为胜利的激动而流,还是为没得到金牌的失望而流?”这个问题在我的脑海里打转。“想知道答案就得往下看。”我对自己说。看到后来,我才知道,朱启男涌出的英雄泪是失望的泪水——2004年,朱启男在雅典奥运会十米气步枪上得到了一枚金牌,而2008年,朱启南想得到金牌,可他却得到了应该不属于他的东西——银牌。朱启南的目标和努力去实现自己的梦想的精神,深深的感动了我······
别哭了!温州的奥运英雄——朱启南。您为我们中国得到了一金一银的好成绩;您是我们中国温州的骄傲;您是全世界人民心目中的奥运英雄!俗话说:“英雄不落泪。”可您怎么落泪了呢?快擦干眼泪,继续作我们心目中的奥运英雄吧!
别哭了!温州的奥运英雄——朱启南。您哭我们也哭,您笑我们也跟您一起笑,我们中国人民和您同甘共苦,特别是您父亲和您母亲,听说他们看见您哭,他们也哭······朱启南您舍得我们这样吗?请您为了不要让您的支持者担心,不要让您的家人伤心,摸去眼泪,继续走人生的道路吧!
别哭了!温州的奥运英雄——朱启南。俗话说“阳光总在风雨后。”来!笑一个!然后,挺起胸膛,从跌倒的地方再爬起来。最后,同全球人民一起去迎接那美好的,灿烂的,温暖的阳光吧!