我家就像一个动物园一样。每天,我家的这个“小小”动物园都会发生许多趣事。
我首先向大家介绍一下我的“狮子”弟弟吧!“狮子”弟弟虎头虎脑,脾气暴躁得不得了,成天一幅“唯我独尊”的样子,谁都不放在眼里。你瞧,这天下午,妈妈刚去朋友家做客。“山中无老虎,猴子称大王”,于是,素有“恶魔之女”之称的我,便毫不犹豫地向亲爱的电脑伸出了“恶魔之手”。半路上突然闯出了个“程咬金”——狮子弟弟与我开始了电脑争夺战。几番争夺后,耐何我不是弟弟的对手,只能落荒而逃,灰溜溜地回到房里摆着张臭脸写作业。听着从弟弟房里传出来的音乐声,鼠标的敲击声,忿忿地想:等妈妈回来看你怎么办?果不其然,妈妈回来后,就将弟弟像拎小鸡一样给拎了出来。此时的弟弟哪有“狮子”的威风,整个成了一只“病猫”了。 说到妈妈,她可是我家的“老黄牛”。她每天早上六点多钟就起来为我们一家准备早餐,等我们吃完上学后,她又打扫卫生,准备中餐。我们吃饭时,一个劲儿地往我和弟弟碗里夹牛肉和排骨,边夹边唠叨:“多吃点肉才长得高,长得好!”自己却只吃青菜。你说她是不是老黄牛? 哎呀,我还没有介绍我自己呢!我跑起步来有风一般的速度,谁也追不上我。曾经在校运会上,获得过全年级跑步第一名的好成绩。大家猜猜,我是什么动物呢?
我家就是这样的一个“小小”动物园,怎么样,还不错吧?