大家好,今天我给大家介绍一个小小“动物园”,它就在我家里哦!现在就让我们参观参观吧。
我家有一只戴着黑色眼镜的“大熊猫”,她是我妈妈。每天她黑色的小眼球都晃来晃去的,看着就让人觉得还没睡醒呢,这点跟大熊猫像吧?当然不只这样,妈妈还喜欢吃天然的绿色食品,记得妈妈有一次新闻上说大熊猫吃竹子的时候很可爱,结果她也想买点竹笋来吃,希望增加自己的可爱度呢!
我家有一只凶猛的“东北虎”,他是我爸爸。他是一只具有很好的判断能力、处事冷静的猛虎,他的判断力经常能帮助我算出不会做的数学题,每次都有出乎我意料的技巧。当我觉得自己很笨的时候,他就会非常大声的鼓励我,给我输入正能量。当我受到别人的打击或欺负时,“东北虎”就保护我这个“小老虎”。记得有一次在打篮球的时候,一个大同学故意用球砸我,还赖皮不肯道歉,下课后爸爸找到老师和他家长说明情况,最终在老师和家长的教育下他给我道歉了。我觉得非常自豪。
我家还有一只调皮的“猴子”,就是我。我很喜欢吃香蕉,有香蕉吃是最快乐的事情。爬树、模仿、搞怪都是我的拿手好戏。有一次我爬树准备摘香蕉的时候却来了一只蜜蜂,我大吃一惊,脚一滑就掉了下来,还好下面有软软的干草,要不可痛了,真是有惊无险啊!
我家这个小小“动物园”通常都很热闹,时不时都有“大熊猫”唠叨“小猴子”、“东北虎”教育“小猴子”的画面……真是“其乐融融”啊!你喜欢这个小小“动物园”吗?