20xx,是一个多么普通的数字!但是也正是这个所谓的4个普通数字,让多少中国人热血沸腾、心潮澎湃!也许你会问为什么,但是你可能很快就想出来了,对了,就是这个答案,青奥会与我们在一起。在这一年里,南京将举办青奥会。那,世界的目光将齐聚南京。而南京,也将以主人的身份,展现她最漂亮的风采!
青奥会与我们在一起!只要看见体育场就一定看见青年人的身影。青奥会带来的这阵运动热使不少人的童年多了些体育锻炼,少了些电脑游戏;多了写快乐,少了些孤独;多了写阳光,少了些颓废;多了写坚强,少了些任性……
青奥会与我们在一起!环卫工人全力以赴地打扫每一个角落,学生们拼命地学习,争当志愿者,为国家出一份力。他们都各尽其职,兢兢业业。正是这些人的不断努力,使南京的环境更加美丽,更加生机勃勃!
青奥会与我们在一起!只要我们共同努力,到青奥会开幕那天,我们美丽的南京城。天,一定会更蓝;地一定会更绿;水,一定会更清;花,一定会更艳;空气,一定会更清新;交通,一定会更通畅……
那是,我们可以向世界从容的大声宣布:青奥,我们准备好了!