关于奥运作文
今年暑假我去了北京,北京里面有一个美丽的奥运公园。远看奥运公园又大又宽阔,走进了看,有山有水,有竹林,还有漂亮的树灯。非常壮观。
奥运公园里面有引人注目金碧辉煌的鸟巢。我给大家介绍一个鸟巢吧!鸟巢白天是一个银白色的鸟窝,显得很温馨!鸟巢晚上五光十色像交错的树枝,非常迷人!
奥运公园晨面有光彩夺目的水立方。我给大家讲讲水立方吧!水立方白天从天上看像一个蓝色长方形的蜂窝。水立方晚上像一块块五彩缤纷的拼图。
奥运公园里面还有五颜六色的玲珑塔等。玲珑塔白天是一座透明的三角形大厦,玲珑塔晚上像一个五彩斑斓的金字塔。
奥运期间下午有福娃表演,福娃们都很可爱!
奥运公园里面还有很多景观。如:全国著名的微缩小屋、国家体育场和景观大道等。
奥运公园多么美丽,多么雄伟!小朋友们奥运公园等待着你!