2008北京奥运作文
今天,距离北京举办奥运会还有292天。奥运会吉祥物——福娃,五个可爱亲密的小伙伴们聚集在一起,讨论着如何迎接奥运会的问题。
福娃“贝贝”说:“我要把海洋变得干净、清洁,让乘坐轮船到北京的游客感到满意。”
福娃“晶晶”说:“我要把北京所有的柏油马路变得一尘不染,让乘坐公交车或骑自行车的游客感到满意。”
福娃“欢欢”说:“我要把地铁站沿伸到每一个角落,给乘坐地铁的游客提供最优质的服务。”
福娃“迎迎”说:“我要做好飞机安全措施,提供优质服务,让乘坐飞机到北京的游客感到满意。”
福娃“妮妮”说:“你们都说得很好,那我要让北京的花草树木喷发着绿色气息,让人觉得自己好像身处在茂密的树林里面,让北京变成了绿色之国。
同学们,从现在开始,我们一起行动起来吧!