2008北京奥运作文
北京奥运“走”了,也许很多人都不舍得,这是中国举办的第一届奥运,虽然有22天,但还感觉很短暂......奥运时期,许多奥运健儿都付出了很多,受伤的不想放弃比赛,成功的感觉骄傲,失败的感觉失落。在奥运会举行之前,很多人对中国的期望很高,奥运村。鸟巢。水立方,各种体育场地都没让我们,老外们失望,也许因为场地的关系,许多运动健儿都很棒,但主要的还是他们的汗水,他们的辛勤,他们的等待你,“走”了但中国心还没走,你的辉煌,你的精彩,你的可爱,你的美丽,永远永远不会走。还可以说,你没走,因为,奥运精神还在,奥运的脚印还在,奥运的美丽还在,你的“心”还在^_^......
北京奥运,就算你“走”了,许多人,不,是每一个人都不会忘记你,中国人会为自己感到骄傲,中国人会告诉自己的子孙们,中国办过奥运会,这是中国人的骄傲,这是中国人的历史!
北京奥运,日后再见!