奥运圣火作文
2001年7月13日的夜晚是所有中国人难以入眠的夜晚,随着萨马兰奇说出:“北京”两个字,人们沸腾了,是的中国人可以举办奥运会了,运动健儿可以在自己的国土上比赛了,世界的目光将齐聚———中国。
我们热爱奥运,我们关注奥运,我们盼望奥运,几十年的等待终于有了回报。奥运会在我们每一个人的心中,都是十分重要的,它不是一种简单的体育竞技比赛,而是一种永远不变的信念,它意味着奥运圣火永不熄灭,那是一种永恒。作为一名北京的小学生,一名中国小公民应该贡献自己的一份力量。为了办好奥运,我们应从现在做起,点滴做起。所以,我们作为新一代青年应自强不息,勇往直前,做好奥运会的东道主。
春天应该是百花齐放,天蓝水绿的好时节,但是北京的春天总是被肆虐的沙尘包裹着。因为内蒙古、新疆等地的草原沙化造成的。所以我们要爱护我们的环境,爱护我们北京的一草一木,让我们的城市和校园美化得像个花园一样,让外宾来到北京,感觉到我们北京空气好、环境好、人文好,让他们来到北京就像回到他们自己的家里一样。这就是我作为北京的小学生,一名中国小公民为2008年奥运会所做的贡献!