奥运圣火作文
我、妹妹、妈妈、阿姨、叔叔和爸爸大清早的,开着小轿车去看奥运圣火的传递,在车上我们每个人都把自己打扮了一翻,妹妹脸上贴上了两张国旗,我脸上贴上了火炬和国旗……可是离目的地还差很远的时候,车,就被维持秩序的叔叔们拦了下来,没办法我们只好用“11路”赶到目的地。
到了那儿,真是人山人海,好几堵“人墙”。我们好不容易找了个位置,但还是人挤人。不一会儿,有辆车开了过来。
原来是火炬手就要来了,让我们喊加油的。“奥运!”“加油!”“”“加油!”“四川!”“加油!”“北京2008奥运会,加油!”“加油!”
过了半个小时,火炬手终于来啦!在这个惊心动魄的时刻大家忍不住呼喊起来,非常热闹。这时,我的目光紧紧地盯着火炬手手中的火炬上,它的样子像两团火云,火焰真美呀!
2008年8月8日,奥运会在我们中国北京举行,这是多么值得骄傲的事!