“小”奥运作文
奥运会要在中国召开了,奥运的圣火已在希腊点燃。这一天,我在睡梦中变成了一个一个小福娃,是贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮,欢迎来自五湖四海的朋友……
我变成温柔纯洁的贝贝——水上运动高手,能从10米跳台腾空落水,能在水上打球,还能在水上舞蹈,舞动各式各样的花样,时而出水芙蓉,时而鲤鱼跳龙门。
我变成憨厚乐观,充满力量的晶晶,别小看我呀,我可是在千钧一发能举起超乎自己体重几倍的举重运动员,无论走到哪里都会给人们带来欢乐。
我变成漂亮最有勇气的欢欢——铁人三项、足球、手球、跆拳道、篮球键将,还是福娃中的大哥哥耶,我将运动激情散播世界,传递更快、更高、更强的奥林匹克精神。
我又变成机敏灵活的田径好手迎迎,将健康的美好祝福传向世界。
我还变成天真无邪、欢快的妮妮,我会长出一片片绿油叶子一样的身子,把春天喜悦的美好祝福撒遍全世界的每一个角落。
我爱2008年奥运会,我更爱友谊、和平、积极进取的奥林匹克精神。
2008,北京欢迎世界各国朋友的到来!