一份生日礼物作文
我的爸爸学习成绩非常好,所以他对我非常严厉,每一件事情必须做到最好才能让他满意,因此我与爸爸的谈话很少。
一次“六一”儿童节,我来到学校发现同学都带了MP.3来学校,他们套着耳机,摇头晃脑地听着音乐,我羡慕极了,我也多么想要啊!可是我考不到一百分,爸爸是绝对不会答应的。从那天起,我认真的对待每一次考试,希望能考出一个满意的成绩。可是,无论我怎么努力,都没有考出一个满意的成绩。
一天,我们回家看望爷爷奶奶,在路上我终于鼓起勇气和老爸说出了自己的想法,爸爸却一口回绝了我的意见,渐渐的我把这件事给忘了。直到有一天晚上,我帮弟弟寻找他的小人书时,无意间打开了爸爸床头柜的抽屉,发现里面有一个粉红色的袋子,好奇心驱使着我,我便小心翼翼的打了开来,首先看到的是一副耳机,随后我就看见了一个mp.3。我兴奋极了,但是我默不作声。第二天,我吃完晚饭,像往常一样看着电视,爸爸走过来,打开那个抽屉,把mp.3拿出来对我说:“吴悦颖,这个送给你,当做给你的生日礼物。”“可是我的生日还有一个月呀?”爸爸并没有回答我,教会我使用方法后就走开了。
那晚,我兴奋得睡不着觉,因为我知道爸爸品是虽然不太和我说话,但是他是爱我的,只要是我想要的东西,他会不管任何代价,都会为我得到。