石智勇充满信心地上场了。第一回合;他先沿着赛场走了几步,之后走到杠铃前,大喊一声;“哈”随后弯下腰,把手放在杠铃上。当我以为他要举的时候,他却深深地吸了两口气。之后他双腿发力,用手把杠铃提了起来。此时,他的腿还是半弯曲。可下一秒他就把杠铃举过了头顶。
最后一回合;石智勇还是大喊一声,走到杠铃前弯下腰,低下头开始举起接近400斤的杠铃。这回,石智勇看起来有些吃力,举起来又蹲下去,连讲解员都为他担心。终于,石智勇把杠铃举起来了!他伸着他的食指,大喊道;“还一一有一一谁!”
我真为石智勇感到骄傲。