奥运会作文
2015年8月8日晚上8点8分,人们激情迸发,期待已久的奥运会,将在北京召开。到处是欢声笑语。火炬将传到国家体育馆鸟巢,人们的目光一瞬间投入在一个地方,那就是“圣火台”那一瞬间仿佛停止了,我们多么希望北京奥运会快点到来,2015年晚上8点8分,期待已久的奥运会将在这时开始。我们拥有同一个世界拥有同一个梦想。
灾难来临时,也压不倒每一个中国人的精神和梦想。
圣火一路传递,爱心一路聚会,带着悲痛化作的力量,带着炎黄子孙不屈不挠的精神。
同一个世界同一个梦想为北京奥运会,我们期待着。