难忘的一天记叙文
当太阳露出红红的脸庞时,同学们一个个背起了书包向大巴走去——顺德长鹿农庄校外实践课。
我一上车,就看见一排排座位。有一部分同学惊叹:“啊,真高级,真豪华”。甚至有些同学说:“五星级啊”!开始入座了,大家都跟自己要好的伙伴坐在一起。坐好了,开始出发。在去春游的路上,我向窗外看,远远望去那一片江水就像一面巨大的镜子,静静地躺在那。看,那一片梯田真美啊!花草树木和田野完美的配合,就像一幅美丽的风景画,我深深地陶醉在美景中。咔嚓咔嚓......什么声音?原来是同学们吃零食的声音,看着他们吃得这么欢,我也口水直流三千尺了,于是我拿出零食包装袋来,像一只一个月没吃饭的老虎狼吞虎咽。
到站了,老师叫我们分组行动。我是咱们组的组长,组员们眼光真亮,三两下子就找到了目标。然后就兵贵神速的跑去,我们排了像一条长龙的队伍,有的组员都等不及了,正准备翻墙呢。过了一会一个组员呆不下去,翻过了墙,跳下了楼梯,从出口走入里面。等我们排队轮到的时候,他早就玩完了。算他还有点良知,要不然怎么会在门口等我们呢?早就跑到十万八千里之外了。
终于到了我们了,就短短的几十分钟,就好像等了七七四十九年了。我一入座,心里就很激动。开始,越来越快,我就哭天喊地,一直喊:“我不玩了,我不玩。”
吃午餐了,我一直傻傻坐在那,还以为有人帮我送,听了别人的提醒,我才知道要自己去拿饭。
玩海盗船,一开始很开心。然后,越来越高,我感觉好像飞了起来,又要像上次一样哭天喊地,叫爹妈。到现在我头还在晕。好玩的、好看的还有很多很多。
真是难忘的一天啊!