难忘的一天记叙文
一天早上,妈妈和我一起去方特玩耍。我们走进方特,心情顿时就乐开了花。
早上,我们玩了跳楼机,冲水,还有过山车。
我们先玩了跳楼机。跳楼机上上、下下,非常刺激,我被吓得灵魂都仿佛没有了。大家可要记住了,如果你们要玩跳楼机,可千万要做好心理准备哟!
玩了跳楼机后,我们又玩了冲水。别看上去的时候很慢,下去的时候简直就像在坐火箭,吓得游客们心脏仿佛都要跳出来了。我可要提醒你们,玩冲水的时候要做好充分的思想准备,记得带上雨衣,不然全身都可能会湿透。
最后,我们玩了过山车。过山车是慢慢地在轨道上开的,所以一点也不刺激,速度慢得像蜗牛似的。
时间过得很快,转眼就到吃饭的时候。那边的菜不仅很贵,而且并不好吃,我们吃了鸡翅、菜汤,还有一瓶饮料。
下午,我们逛了逛商场。妈妈给我买了一顶帽子,那顶帽子可不是一顶普通的帽子,它很特别,可以忽然之间伸出一对可爱的耳朵,非常有趣。
妈妈给我拍了几张照片,来作为纪念。我先拍了粉色的衣服,粉色的衣服代表着女王,所以我坐在女王的座位拍了几张,又在桃花旁拍了几张。我又拍了黄色衣服,黄色的衣服适合弹着古筝拍照,我坐在古筝前假装弹古筝,然后那个阿姨给我拍了几张。
真是难忘的一天呀!