难忘的一天记叙文
十月三日的早晨,阳光明媚,空气清新。一起床,我就听说姑姑要带我们全家去湖州儿童公园玩,心里乐开了花。
在去儿童公园的路上,我的心早已飘到了九霄云外。到了儿童公园,一眼望去真是无边无际。游玩的项目举不胜举,有惊险刺激的海盗船、空中飞人;还有有趣的海底世界、身临其境的9D电影。其中,给我留下最深印象的要数空中飞人和9D电影了。
玩空中飞人这个项目的人可真多,一条队伍排得像长龙似的。终于轮到我了,坐在空中飞人的板凳上,我激动万分。随着一声“开始”,板凳就脱离了地面,慢慢地往上升,我越升越高。只听“嗖”的一声,我飞到了天空上,那时的我,感觉自己像一只小鸟一样,在空中自由自在地飞翔。由于太投入,连爸爸妈妈叫我都充耳不闻。
从空中飞人的板凳上下来,我就迫不及待地奔向9D影院,选择了《恐龙世界》这部影片。我戴上神奇的眼镜,跟着它来到了山洞里,这时,有许多恐龙朝我飞来,瞬间我感到脚底下有成千上万只蚂蚁在动。忽然,一只大恐龙朝我扑来,当时,我害怕地大喊:“爸爸,救我!”爸爸忙问:“宝贝,怎么了?”我断断续续地说:“有……有可怕的大恐龙。”爸爸说:“别怕,那是假的,在放电影呢!”渐渐地,在爸爸的鼓励下,我不害怕了,还和恐龙来了个“亲密接触”。从9D影院里出来,我感觉整个人还沉浸在恐龙世界里……
不知不觉,一天就这样从我身边溜走了,它可真令我难忘啊!
难忘的一天记叙文 15
今天,我参加了一元城市挑战赛,这个比赛一共有七项,其中最让我难忘的还是第四项挑战,就是把书包里的玩具卖出去,分别是八个会发亮的牛角和四个文具。我和小伙伴们雄赳赳、气昂昂地走进五彩城,开始了我们的挑战。我们问了许许多多的叔叔阿姨,可是他们有的说没带钱,有的不想买,过了好久,一样都没卖出去,但是我们并不想放弃。这时,一位叔叔带着一位小女孩走过来,我们小跑过去问:“您好,我们在搞活动,您能买下这个东西吗?”叔叔同意了,买了一个牛角,一个文具,一共卖了了十元。接着,我们又看见两位年轻的阿姨,就又问她们买不买,很幸运,我们这次又卖出了两个牛角,一个文具,总共卖了二十五元。这时,一位穿白色衣服的警察走了过来,发现我们在卖东西,就把我们全部赶了出来。我一脸不高兴,老师说:“没关系,我们把外面的红色衣服脱掉,这样就可以进去了。”我认为这个办法行是行的,如果不穿衣服的话,可能不太好卖,但我们还是尝试了一下,果然一样也没有卖出去。我们只好穿上衣服继续卖。通过努力,终于把东西全部卖完了。今天真是劳累的一天呀。但是努力总算没有白费,我们小组获得了第一名。今天的事情让我突然明白:
1、爸爸妈妈赚钱是很辛苦的。
2、做事情都要坚持不懈,永不放弃。