辩论会记叙文
“嘭嘭嘭”眼镜拍在报警板上,大声喊道:“哼!咳咳!作为豫北同志,我们必须认真履行自己的职责。我们已经尽了我们的责任!但是,于同志是有偏见的,有些人看得太轻,有些人看得太重。嗯,那是你唯一一直关注的一堆。”眼镜不服气地指着堆在一起的学习工具补充道:“我们才是鄙视的人!生活用具!”
眼药水愤怒地回响,“哼!你完全正确!余备同志对我真的很‘好’!上次我去药店买我是因为我的眼睛累了,但是一年过去了,她只用了我三次!我不珍惜我的眼睛。我不认为我是人!”
这时,漫画书出来了,自豪地说:“停!主人应该对你冷淡!你看……”这本书展开来展示眼药水。
“看,全是绿色的。主人没有利用你。这是我的功劳。主人买了你,还是为了我!”
“什么?你们...你……”眼药水生气地说。
“我什么我?”哼了一声,书大摇大摆地走了。
“是的!”洋娃娃同意了。“这很有道理。”钢笔高兴地说。“漫画书是对的!”笔记本喊道。“什么有意义?”“是的!这显然是一个骗局!”......辩论的双方各持己见,不分上下。
最后,当然,这仍然是广场的胜利!我不知道下一轮会是积极的还是消极的。