辩论会记叙文
为丰富校园生活加强我院学风建设,软件与通信工程学院组织筹划了一次为期一月的辩论比赛。
经我院研辩部的精心筹划,为期一月的辩论比赛已落下帷幕。在近一月的比赛中我们一睹各位选手的风采。各位选手唇枪舌剑,将一个又一个问题以不同的角度在我们面前展现。他们独到的见解犀利的话语。给我们留下了深刻的印象。
在筹备过程中研辩部周密的策划。其他部门也发挥了巨大的作用。在安排场地,寻找评委,找观众的过程中,进行了大力协助。
辩论赛的过程中,一共有十五只队伍。经过激烈的角逐,第一名由研辩部队伍获得。几位选手脱颖而出获得最佳辩手称号。比赛最后,周海燕老师进行了精彩的点评。并选取了几位选手代表我院参加学校辩论赛。
经过此次比赛,各位参赛选手的能力从多方面得到提升。辩论过程中,所需要的知识是多方面的。不仅如此,通过此次活动,同学之前的了解也更加深入,各班的凝聚力也得到了增强。