我的老师记叙文
梅老师,您是否还记得我?对,我就是当年那个动不动就爱哭的小女孩,如今,那个小女孩长大了,时不时的总会想起您。现在,我还记得您的模样:一张瓜子脸上点缀着一对大眼睛,高挺的鼻子,笑起来时那一张樱桃小嘴变得更美丽。梅老师还特别大方,常常把她的零食分享给我们吃,让我们学会了分享。
在小学六年的生涯中,您对我的影响最大,甚至我都在暗地偷偷的学您那写字的模样。老师,就在您被调走的那天,我哭了,哭的是那么的伤心,就因为这件事,我伤心了好几天。
在上您的课时,你那娓娓动听的声音使我陶醉,您的每一堂课我都用心听,从不开小差。有时候您还会给我们讲故事,一个个干燥无味的故事在你的诉说下变得格外动听。
梅老师,就在学校运动会的开幕式上,作为嘉宾的您在我们班表演的时候不停挥手,我们把你原来带给我们的那些美好回忆作为动力,在运动会开幕式比赛上拿下了第一名。
梅老师,这几天做梦我都会梦到您,梦到我们第一次见面的时候我哭着闹着要回家,是您把我抱了起来,安慰我,给我讲故事听,您的话好像有魔力,使我慢慢的不哭了。
梅老师,您在哪里?我想您了!